Как стать настоящим художником - живописцем, портретистом, графиком?

17.07.2015

Как стать настоящим художником - живописцем, портретистом, графиком?

 


Стать настоящим художником сегодня возможно! Но при условии…. Если вы готовы трудиться упорно и с искоркой в глазах…


Сегодня, когда выбор школ и студий рисования в Днепропетровске велик, выбирая художественную школу или курсы рисования и живописи, мы должны ориентироваться на результаты обучения, собственно, на то, ради чего мы учимся рисовать. Студия академического рисунка и живописи воспитывает только правильные навыки в рисовании и живописи у своих учеников.


Для того, чтобы стать настоящим художником нужно в совершенстве владеть рисунком, композицией, перспективой, основами и техниками работы в живописи. Важно для художника, к примеру, тонко чувствовать цвет. Жизненно важным умением для живописца станет знание материалов живописи, их положительные и отрицательные свойства, и, безусловно, нужно уметь ими правильно пользоваться. Все эти умения и навыки приходят не сразу, они, скорее всего, являются результатом каждодневного труда на уроках по живописи в Днепропетровске. Как вы сами понимаете, нужно непрестанно трудиться, накапливать знания и опыт, перенимать опыт у других, учиться у профессионалов. В обществе, принято заблуждаться и считать, что самое важное – это талант данный природой. И эта ловушка испортила жизнь многим одаренным молодым людям. Именно, одаренным. Как понимаете, любой дар нужно правильно использовать. Как часто приходиться слышать: «Он у нас такой талантливый!» На этом все заканчивается. Талант – это действительно некая одаренность, но не более. Это нечто, требующего вашего труда и терпения, чтобы оно физические оформилось в непревзойденное мастерство. Талант – это труд, это огромное желание выточить свое мастерство из глыбы, названной талантом. И не удивительно, что помочь вам в его развитии могут только обычные человеческие качества – упорство, трудолюбие, желание развиваться.


Не обладая знаниями в живописи, рисунке, композиции, невозможно создать произведение, захватывающее дух зрителей, работу, мелодичность красок которой, будет переполнять зрителей эмоциями, невозможно создать тот шедевр, который спустя годы будет очаровывать окружающих. Также важным упражнением в развитии художественного мастерства и художественного чутья, является копирование работы мастеров более известных. И это неудивительно, ведь используя все самое продвинутое, что было в прошлом, мы совершенствуем своей будущее. Все имеет свои закономерности и законы, и, разглядывая и копируя работы известных художников, можно избежать многих заблуждений и ошибок.


Студия академического рисунка и живописи в Днепропетровске разработала специальную авторскую методику обучения рисованию детей и взрослых любого возраста, которая поможет вашему таланту развиться в мастерство. И даже если вы сомневаетесь в своих способностях, а горите желанием рисовать, мы откроем вам секрет – вы удивительно талантливы! Нужно только учиться! Приходите на наши разнообразные курсы рисунка, графики, живописи, курсы рисования карандашом Днепропетровск, курсы рисования для взрослых Днепропетровск, уроки рисунка и живописи для начинающих, и вы найдете в себе огромный внутренний потенциал. Мы работаем в группах и индивидуально, но наши группы невелики: одновременно на курсе рисунка или живописи может работать от 2 до 4-х человек. Это позволяет нам качественно учить вас рисованию, уделять вдоволь времени каждому ученику. Это наш принцип, от которого мы не отступаем никогда.


Нужно обратить внимание на то, что наша художественная студия рисования имеет все необходимое для обучения техническое оснащение – гипсы, головы, натюрморты, чтобы вы могли учиться рисовать с натуры. Одним словом, для творчества и развития у нас созданы лучшие условия в Днепропетровске среди школ рисования для взрослых и для детей.


Просмотров: 468