Подготовка к поступлению в художественный ВУЗ

25.08.2017

Подготовка к поступлению в художественный ВУЗ

 


Все задачи выполнены на курсах рисования в Днепре по подготовке  к поступлению в ВУЗ.

 

 

Каждый пришедший в студию академического рисования   ученик, имевший цель поступить в художественный колледж или ВУЗ Украины или Европы, свою основную задачу выполнил! Насколько легкой или трудной была эта дорога для каждого из них,  давайте узнаем у самих студийцев Изостудии в Днепре – теперь уже студентов  престижных художественных ВУЗов.  А также интересно было бы знать  мнение художника-преподавателя авторских курсов по обучению рисования взрослых и детей в Днепре!


- Быть архитектором – моя мечта! Я с раннего возраста всегда любила разглядывать разные старинные и диковинные дома, гуляя по городу! И всегда любила рисовать разнообразные здания! Но уже осознанная идея -   стать именно архитектором  пришла ко мне позже.  Я поняла, что нужно учиться рисовать эскизы домов карандашом. Вот тогда мы с родителями задались целью  найти такого художника, который научит меня всем навыкам художественного мастерства в Днепре, чтобы я могла поступить на архитектурное отделение. Когда я впервые пришла в студию академического рисунка и живописи, я была поражена, как в ней много всего интересного! И мне захотелось остаться в ней учиться рисованию и живописи!  За время учебы я приобрела такие важные знания, которые помогли мне поступить в колледж. Теперь, я  - студентка Днепровского государственного  колледжа  строительно-монтажных технологий и архитектуры, - говорит Лиза Перехрест.   За все это я благодарю своего преподавателя и лучшую школу-студию по подготовке абитуриентов к экзаменам в художественный учебные заведения города Днепропетровска! Планирую продолжить  дополнительную учебу на курсах в студии рисования, так как это поможет мне хорошо учиться!

 

 

 

 

- Я очень креативный человек, - делится с нами Екатерина Перетяка – ученица студии рисунка и живописи в Днепре по направлению – подготовка к вступлению в художественный ВУЗ. Сколько себя помню  - я всегда что-то придумываю, декорирую, раскрашиваю.  Любой предмет просто без художественного украшения – это не для меня. Я всегда стараюсь добавить какой-то свой креативно-художественный тон ко всему, что меня окружает! Так веселее и красивее! И я чувствую, что делаю мир лучше! На курсах по рисованию меня научили не просто креативно мыслить, а собирать эти мысли в логическое обоснование, чтобы каждый декор имел глубокий смысл, а не выглядел нелепо. Ну, и самое важное -  меня научили академически  передавать свои идеи на лист бумаги! Я теперь могу воссоздать любую свою идею с точки зрения правильности подачи  художественной идеи! Спасибо моему дорогому учителю и студии академического рисования в Днепре!

 

- Моя будущая профессия - Архитектура и градостроительство, - рассказывает ученик студии  рисования в Днепре по подготовки абитуриентов Чадил Д. Г. Я очень долго искал студию живописи и рисования  в Днепре, которая помогла бы мне так фундаментально подготовиться к поступлению в архитектурный ВУЗ. Я очень хочу стать квалифицированным специалистом, а для этого мне нужны были именно эти навыки и знания, которые я получил в студии по рисованию и живописи в Днепре.

 

Все наши ученики, которые в прошлом и этом году поступили в Высшие учебные заведения Украины и Европы, все они, бесспорно, талантливые ребята – хвалит своих учеников руководитель студии  рисования в Днепропетровске, и автор уникальной методики обучения,   которая позволяет подготовить абитуриента к поступлению  в краткие сроки – архитектура, дизайн, изобразительное искусство! Для нас нет границ – мы подготовим абсолютно любого ребенка  даже в крайне обозначенные сроки!  Поэтому милости просим в нашу уникальную школу-студию-художественную мастерскую в Днепре , где вас научат креативно мыслить!

 

 


Просмотров: 409