Блоги

Лучшие вещи происходят с нами тогда, когда мы делаем то что любим! Irina Bukhtiarova

21.09.2018

В шесть лет, чернокожий мальчик из бедной семьи, увидев первый фильм в своей жизни понял, что хочет быть актером. Путь к мечте оказался долгим и тернистым. Только после 50 к Фриману пришел долгожданный успех и всемирное признание...
Самое ...

Поздравляем Зенову Софью с ПОБЕДОЙ в Австрии г. Вене. Октябрь 2017 г. участвовала в международном...

05.12.2017

Поздравляем Зенову Софью с ПОБЕДОЙ в Австрии г. Вене.
Октябрь 2017 г. участвовала в международном конкурсе
детской иллюстрации. Конкурс проходил в Австрии г. Вена.
Награждена Дипломом «Лауреата 3 степени».

Академический рисунок в Днепропетровске

27.07.2015

Да. Вопрос актуальный. К сожалению, часто недооценивается роль академического рисунка в работе инженера, архитектора и даже дизайнера. Встречаются и такие умники, которые утверждают, что архитектору не обязательно уметь рисовать голову и фигуру человека. Хотя если мы с вами проанализируем работу архитектора, выяснится даже наоборот. Он, как и художник должен уметь рисовать все. Давайте ...

Уроки рисунка карандашом в Днепропетровске

26.07.2015

Уроки рисунка карандашом в Днепропетровске
Уважаемая администрация сайта, хотелось бы вас поблагодарить за возможность размещать интересные практические вопросы в вашем блоге. И задать, собственно, вам вопрос: нужно ли специалисту, такому как архитектор и дизайнер уметь рисовать, точнее, выполнять рисунок карандашом в Днепропетровске.Ну, к примеру, если я хочу стать дизайнером, то ...

Карандашный рисунок в Днепропетровске. Как выбрать простые карандаши для рисунка?

22.07.2015

Добрый день, хотел бы задать вопрос относительно выбора материалов для рисунка. Я недавно решил по самоучителю научиться рисовать. Пока еще не знаю, будет ли успешным мое предприятие, но пока пробую. Меня интересует, какими карандашами лучше пользоваться для карандашного рисунка в Днепропетровске? Из интернета мне стало известно, что графитовые карандаши обычно используются для выполнения работы ...

Как выбрать карандаш для рисунка. Рекомендации от студии рисунка и живописи в Днепропетровске

22.07.2015

С удовольствием ответим на ваши вопросы и дадим рекомендации и консультации. Вы правы, в Днепропетровске работает много студий и школ рисования, но выбрать качественную изостудию бывает очень сложно.
Итак, ответ на ваш первый вопрос, относительно выбора графитовых карандашей. Немного истории, черный графитовый карандаш был введен в практику в 17 веке. И первые карандаши на территории ...

Сюжет для живописи в студии рисования в Днепропетровске

21.07.2015

Сегодня я задалась нелегким вопросом, как нужно выбирать сюжет для живописного произведения, к примеру, для пейзажа или натюрморта. И вот, познакомившись с творчеством великих мастеров, пришла к выводу, что сюжет любого произведения рождается в набросках.
Думается мне, что художники необыкновенно пытливые люди, и видят красоту и интересность, там, где обычный человек пройдет мимо. Бывает ...

Где начинается художник…

17.07.2015

Где та грань, за которой начинается развитие таланта. В данной статье мы попробуем понять, как, где, при каких обстоятельствах воспитывается и получается настоящий художник. Кто оказывает неизгладимое влияние на развитие творческих способностей ...